首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 市发改委深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

市发改委深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  11月10日,市发改委党组(扩大)会议召开,深入学习党的十九届五中全会精神,部署贯彻落实工作。

  会议强调,市发改委要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决按照中央、省委、市委的部署要求,抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻落实工作。一是迅速掀起发改系统学习高潮,二是结合职责抓学习,三是对标对表抓落实。发改委领导班子成员要抓好分管领域的学习宣传工作,找出全会精神和分管工作的结合点,深入展开研究,指导推动分管工作,切实推进中央部署涉及发改委的相关工作落地生根,做到学以致用、知行合一。(李志刚)

  


 

发布时间:2020-11-13 12:11:07 来源:忻州在线