首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在湖北高校宣讲
详细内容

学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在湖北高校宣讲

  新华社武汉11月13日电(记者李伟)学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团13日在武汉大学进行宣讲,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作宣讲报告。

  报告会上,施芝鸿从精准把握党的十九届五中全会历史方位和“十四五”规划《建议》的历史任务,精准把握“十四五”规划《建议》的框架结构和总论部分的核心要义,精准把握“十四五”规划《建议》中蕴含的两条贯穿性的思想和逻辑线索,精准把握为什么“世界进入动荡变革期”、我国发展仍然处于重要战略机遇期,精准把握、全面把握新发展阶段,精准把握和着力构建新发展格局,精准认识构建新发展格局要把握好的6个重要着力点,精准把握提高党领导贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平等8个方面对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

  13日下午,施芝鸿一行前往武汉抗疫展览馆宣讲,并与现场参观展览的青年学生等互动交流党的十九届五中全会精神。


点击查看专题


 

发布时间:2020-11-13 22:36:58 来源:新华网