首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 静乐县:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

静乐县:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  近日,静乐县委常委会(扩大)会议召开,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议强调,全县各级各部门要迅速掀起学习贯彻落实党的十九届五中全会精神热潮,进一步对标对表新蓝图、新目标、新要求、新征程,结合县域实际,认真谋划当前及今后一段时期工作,采取更有针对性、务实管用的举措,做实做细各项工作。会议要求,全县上下要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“336”战略布局,瞄准“太原后花园、忻州特色县、乡村桥头堡”三个定位,走好“工业新型化、农业特色化、旅游全域化、产城融合化、环境生态化、社会文明化”六条路径,实现“产业振兴、生态宜居、文旅康养、开放包容、文明和谐”五大目标,在转型发展上?出一条静乐路径,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。(温江涛 闫晓梅)

  


 

发布时间:2020-11-14 11:22:17 来源:忻州在线