首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 神池县:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

神池县:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  连日来,神池县各级党组织和广大党员干部群众掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。大家表示,“十三五”时期我国发展的辉煌成就令人鼓舞,“十四五”规划和2035年远景目标令人振奋,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦新目标、新任务、新使命,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程上贡献自己的力量。

  广大党员干部表示,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,做到学在深处、谋在新处、干在实处。继续抓实抓细常态化疫情防控,坚决打好脱贫攻坚收官战,持续巩固经济回升向好态势,扎实做好民生改善和安全稳定工作,为全县高质量转型发展提供坚实支撑。(李 儒)

  


 

发布时间:2020-11-14 11:22:55 来源:忻州在线