首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 岢岚县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

岢岚县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  近日,岢岚县委中心组理论学习(扩大)会议召开,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全县广大干部要继续深入学,准确把握全会精神的精髓要义,特别是领导干部要主动自觉学、专题研究学、带头宣讲学、结合实际学。宣传部门要制定宣传方案,利用新闻媒体和各类平台开展线上线下宣传,扎实做好新闻宣传报道和全会精神宣讲“六进”工作,切实把全县干部群众思想和行动统一到全会精神上来。

  会议要求,要结合实际,全面落实全会精神,奋力完成今年目标任务,确保“十三五”收好官。要将全会精神融入实际工作中,高质量编制“十四五”规划。全县干部要提高政治站位、增强责任担当、强化带头示范、注重工作实效,谋划好明年各项工作,为“十四五”开好局起好步奠定坚实基础。(李如霞)

  


 

发布时间:2020-11-16 16:33:37 来源:忻州在线