首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 河曲县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

河曲县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  连日来,河曲县通过召开县委常委会(扩大)会议、县委中心组会议,联系实际学习党的十九届五中全会精神,研究河曲县贯彻落实措施。

  会议指出,全县上下要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会全会的重大现实意义和深远历史意义,聚力攻坚,为把河曲建成新时代忻州西部门户三晋强县注入强大动力。

  会议要求,要突出工作重点,推动党的十九届五中全会精神在河曲落地生根。要把党的十九届五中全会精神与河曲实际结合起来,精心谋划好全县“十四五”规划,高标准、高质量完成规划编制工作。全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导,迅速传达学习。要开展集中宣讲活动,全方位、多层次、多形式宣传解读全会精神,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。 (窦占伟)

  


 

发布时间:2020-11-16 16:34:12 来源:忻州在线