首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 偏关县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

偏关县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  近日,偏关县委中心组理论学习会议召开,集中学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议指出,学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,就是要在党建引领上创新,在优化思路上开放,在工作举措上改革,立足偏关“十三五”收官成果和“十四五”开局规划,持续优化发展思路,制定高质量发展新举措。

  会议要求,要学习好、贯彻好、落实好全会精神,全面加强党的建设,优化队伍建设,整合撤并事业单位,全面推进乡镇机构改革,在党建引领改革发展上?出新路。要持续打造“新能源建设第一县”,在新能源建设上?出新路。要全面推进“优质杂粮基地县”和“健康养殖示范县”建设,在“三农”发展上?出新路。要全力推进“黄河长城旅游新型发展县”建设,在文旅发展上?出新路。要全力打造“生态文明建设先进县”,在生态文明建设上?出新路。(高永生 孟建国)

  


 

发布时间:2020-11-16 16:35:03 来源:忻州在线