首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 偏关县宣传思想系统深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

偏关县宣传思想系统深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  近日,偏关县宣传思想系统召开专题会议,深入学习党的十九届五中全会精神。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是全县宣传思想系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要增强政治自觉,把个人自学和集中学习研讨结合起来,把党的十九届五中全会精神吃通吃透。要用好用足宣传阵地,充分利用各类宣传工具,把党的十九届五中全会精神宣传好。

  会议强调,宣传思想系统要切实做好新时代宣传思想工作,在工作高度、深度、力度、精度、温度上下功夫,真正把宣传工作做深、做实、做细、做好、做出成效,高质量、高水平推进五中全会确立的各项目标任务。(孟建国)

  


 

发布时间:2020-11-18 11:45:59 来源:忻州在线