首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 繁峙县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

繁峙县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  党的十九届五中全会召开后,繁峙县积极引导全体党员干部群众通过新闻联播、微信公众号、党建期刊等渠道学深悟透全会精神。

  一是组织集体学习。以党支部主题党日活动等制度化学习活动为抓手,学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实提升广大党员干部学报告、读原文的思想自觉和行动自觉。二是多种途径宣传。通过“滹源党建”微信公众号、微信学习群、《滹源党建》期刊等多种途径,全方位解读全会精神,引导广大党员干部群众积极参与学习活动。三是号召党员干部自学。县委组织部面向全体干部发放了《党的十九届五中全会精神学习辅导百问》,为党员干部充分认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,以全会精神指导实践提供了具体的理论支持。(詹 敏)

  


 

发布时间:2020-12-08 15:26:26 来源:忻州在线