首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 交通银行忻州分行党委中心组专题学习党的十九届五中全会精神
详细内容

交通银行忻州分行党委中心组专题学习党的十九届五中全会精神

  本报讯 近日,交通银行忻州分行党委召开中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议要求,全行上下一是要深刻认识全会的重大意义,努力做到真学真懂。要将全会精神和总行党委要求传达到每个党组织、每一名党员,精心组织好对全会精神的学习培训,充分认识党的十九届五中全会的全局性、历史性重大意义,深刻领会全会召开的特殊背景、取得的重大成果和作出的重大论断,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要准确把握全会的重点内容,努力做到想通悟透。全行党员领导干部要聚焦重点深思考,立足岗位勤钻研,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通,不断深化对全会精神的认识和理解,将“十四五”期间的机遇和挑战分析透彻,提升精准服务新发展格局的能力,坚持系统观念,从重大项目信贷投放、普惠金融、科技金融等方面找准和发挥交行的差异化特色和比较优势,着力增强发展的整体性、协调性。三是要切实抓好当前实际工作,努力做到知行合一。要把贯彻落实党的十九届五中全会精神与落实交总行、省分行党委决策部署结合起来,通过开展全会精神的大学习、大讨论,提振党员干部员工士气,结合当前疫情防控形势和经营管理重点任务,抓好收官开局,抓好岁末年初各项工作,确保资产质量基本稳定和各类风险可控,确保圆满收官和顺利开局。 (蔚一凡)

  


 

发布时间:2020-12-28 10:21:05 来源:忻州在线