首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 井盖破损及时修复 保障市民安全出行
详细内容

井盖破损及时修复 保障市民安全出行

  本报讯 近日,有市民向本报新闻热线反映,忻州城区胜利路、向阳街丁字路口和七一南路西三巷附近,有三处下水道井盖破损严重,不仅影响市容市貌,而且存在交通安全隐患,希望相关部门及时修复,给市民营造一个安全温馨的出行环境。

  针对市民反映的问题,记者分别采访了市市政服务中心负责人董文安和忻府区住房和城乡建设局局长卢红卫。董文安告诉记者:“接到市民反映后,中心第一时间派出施工人员,对七一南路西三巷破损的下水道井盖进行了维修更换,确保市民安全出行。”卢红卫说:“为尽快消除破损下水道井盖带来的交通安全隐患,局里第一时间安排工人赶赴现场进行更换,还市民一个安全畅通的出行环境。”截至记者发稿时,破损的三处下水道井盖已修复。 (记者张志远)

  


 

发布时间:2020-12-28 14:25:37 来源:忻州在线