首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 团结东街铁路桥东:乱倒脏水污染路面影响通行
详细内容

团结东街铁路桥东:乱倒脏水污染路面影响通行

  本报讯 12月19日,有市民向本报新闻热线反映,忻州城区团结东街铁路桥东附近有居民将污水倾倒在马路上,因天气寒冷,导致非机动车道路面大量结冰,既污染环境,又存在安全隐患。

  昨日上午,记者来到团结东街采访。在团结东街铁路桥东附近,记者看到路面上的污水已结成了冰,给人们出行带来很大不便。路过此地的市民张女士告诉记者:“我上下班都会从这里经过,经常能看到有人乱倒污水,非常不文明,不仅污染环境,还影响人们通行。”

  城市是我家,环境卫生靠大家。希望相关部门加大对不文明行为的约束和管理力度,同时也呼吁广大市民树立城市主人翁意识,爱护城市环境,切勿乱倒污水,以免污染环境,影响市民出行。

  (记者张志远)

  


 

发布时间:2020-12-29 13:15:35 来源:忻州在线