首页 >> 忻州理论学习宣讲专题 >>学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 焦家寨矿深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
详细内容

焦家寨矿深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

  近日,焦家寨矿工会把学习贯彻党的十九届五中全会精神放在首位,组织开展多种形式的学习宣传活动,将全会精神落实到最基层。

  该矿坚持领导干部带头学、带头讲,通过印发学习资料、撰写心得体会、集中学习讨论、走基层与员工面对面宣讲等形式,运用通俗易懂的语言,让广大干部员工听得懂、能领悟,形成上行下效、层层学深悟透、以知促行的良好学习氛围。

  同时,充分利用“学习强国”“三晋先锋”等线上平台,通过线下集中学、线上同步学的方式,充分调动工会干部和基层工会主席的学习积极性,达到一个基层工会主席带动一个区队、一个区队员工带动一个家庭、一个家庭带动整个楼层的目的,使党的十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心。(吕东芳)

  


 

发布时间:2020-12-31 18:43:15 来源:忻州在线