首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 市公安局交警支队直属二大队集中开展渣土车整治行动
详细内容

市公安局交警支队直属二大队集中开展渣土车整治行动

  本报讯 (记者张志远)近日,有丫丫幼儿园学生家长向本报新闻热线反映,忻州城区杏林街丫丫幼儿园附近,在接送孩子的高峰期有部分渣土车行驶在马路上,既堵塞交通又存在安全隐患,希望相关部门加大对渣土车的监管力度,给学生和市民营造一个安全畅通的出行环境。

  针对市民反映的问题,记者见到了市公安局交警支队直属二大队大队长杨振华。他说,接到市民反映后,队里高度重视,立即组织警力根据渣土车运输特点,采取定点与巡逻相结合的查处方式,以辖区工地周边道路为重点,严格查处渣土车超载、闯禁区、不按规定时间行驶、抛洒滴漏、未悬挂号牌、故意遮挡号牌、污损号牌等各类交通违法行为,迅速在辖区形成严管重处的整治氛围,坚决遏制渣土车违法违规行为。

  


 

发布时间:2021-04-21 12:29:19 来源:忻州在线