首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 市城管执法队集中整治城区夜市摊点
详细内容

市城管执法队集中整治城区夜市摊点

  本报讯 近日,有市民向本报新闻热线反映,在城区新建路步行街上,部分夜市摊点占道经营,地面上油迹斑斑,既污染环境又存在交通安全隐患,希望相关部门加大管理力度,营造干净整洁有序的市容环境。

  针对市民反映的情况,记者采访了市城市管理行政综合执法队三中队中队长王瑞军。他介绍说:“接到市民反映的情况后,队里立即组织人员对城区夜市摊点进行集中整治,对摊主们进行规劝教育,积极宣传城市管理相关法律法规和巩固提升全国文明城市的相关要求,对检查中发现的不符合规定的夜市摊点,责令其限期整改;对违规占道摊点逐个取缔并着专人进行夜间值守。下一步,市城市管理行政综合执法队将加大监管力度和巡查力度,依法打击城区夜市乱摆乱放、乱扔垃圾等不文明行为。 (记者 张志远)

  


 

发布时间:2021-05-11 15:33:38 来源:忻州在线