首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 小区居民交了初装费 天然气仍然未“进家”
详细内容

小区居民交了初装费 天然气仍然未“进家”

  本报讯 近日,家住城区供热小区的居民向本报新闻热线反映,入住小区已有五年,天然气初装费已交,但一直没有接上天然气,希望相关部门及时协调解决,让居民早日用上天然气。

  就城区供热小区费用已交,使用不上天然气一事,记者见到了市燃气公司分管负责人乔贵文。他介绍说,供热小区属于回迁楼,共有住户36户,2016年楼房交工时,该小区就和该公司签订了天然气安装协议并付了定金,公司也于当年开始施工,2017年就已经完工,并且具备送气条件。但该小区后期工程款没有交清,导致燃气公司一直未送气。随后,记者电话联系到了该小区物业负责人赵泽,他说,因为小区部分住户存在纠纷,没有交齐费用,延误了送气,这几天会立即联系住户进行协调,希望尽快接通天然气。 (记者 张志远)

  


 

发布时间:2021-05-11 15:35:04 来源:忻州在线