首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 忻府区消防救援大队及时回应市民关切
详细内容

忻府区消防救援大队及时回应市民关切

  本报讯 近日,家住我市城区交通小区的居民向本报新闻热线反映,在该小区西面有一个消防通道,大门常年紧锁,门前还规划了停车位,每天停有车辆,存在安全隐患,希望相关部门及时整治,让群众的“生命通道”更畅通。

  针对交通小区消防通道不畅通一事,记者见到了忻府区消防救援大队参谋赵津,她介绍说,接到居民反映的情况后,大队高度重视,立即安排消防队员到现场进行调查处理。经实地查看了解到,该小区共有三个消防通道,东门和北门为消防车进出口,西门不是车辆出入口,仅在紧急情况下作为应急车道使用,由于西门车辆识别系统未安装到位,暂时关闭。同时小区物业也保证在15个工作日内将车辆识别系统安装到位,确保小区内消防通道全部畅通。 (记者 张志远)

  


 

发布时间:2021-05-18 14:47:14 来源:忻州在线