首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 废品乱堆影响市容 小奇村村委会及时组织清理
详细内容

废品乱堆影响市容 小奇村村委会及时组织清理

  本报讯 (记者张志远)近日,忻府区九原街道办事处小奇村村民向本报新闻热线反映,在大西高铁忻州西站附近的小奇村有一户村民在院子里堆积了很多废品,既影响市容又存在火灾隐患,希望相关部门及时督促清理,维护美丽的城区环境。

  针对村民反映的问题,5月19日上午,记者跟随九原街道办事处小奇村党支部书记张玉山来到清理整治现场。他介绍说,接到村民反映后,村委会第一时间组织人员到现场进行处理。经过工作人员耐心细致说服教育,村民张某认识到了堆放废品的错误,在村委会的帮助下用一天的时间对堆积的废品进行了清理。下一步,村委会将组织人员加大巡查力度,发现废品垃圾及时清理,给村民营造一个干净整洁温馨的居住环境。

  


 

发布时间:2021-05-25 11:30:18 来源:忻州在线