首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 河边民俗博物馆召开疫情防控紧急会议
详细内容

河边民俗博物馆召开疫情防控紧急会议

  针对近期南京突发疫情,国内疫情防控复杂严峻的形势,7月30日上午,定襄县民俗旅游发展中心主任侯春光召集河边民俗博物馆中层以上领导干部召开了疫情防控紧急会议。

  会议要求:

  一、全体干部时刻绷紧疫情防控这根弦,敢于担当,勇于作为,毫不松懈把常态化疫情防控工作抓紧,抓细,抓实。

  二、票务中心及检票口严格查验每一位游客的健康码及行程码,佩戴好口罩,并有序通过红外线体温影像测温仪进行测温,做到“一客一查”、“一客一测温”,做好防疫第一道防线。

  三、游客进入展厅,工作人员时时提醒游客佩戴好口罩,并增加重点区域的消杀次数。

  四、各部门保持“严、紧、实”的工作作风,继续做好日常防疫措施,紧盯重点地区,重点人群疫情防控动态,根据变化适时调整防控措施。

  侯主任强调:南京突发疫情给我们再次敲响了警钟,疫情防控不能麻痹大意,防控意识一刻不能放松,切实守护游客游览安全,保障景区平稳有序运行,为做好疫情防控担负起景区责任。

  


 

发布时间:2021-08-02 17:03:13 来源:山西忻州