首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 老牛湾景区关于加强疫情防控措施的公告
详细内容

老牛湾景区关于加强疫情防控措施的公告

  为做好疫情防控和旅游服务工作,切实为广大游客营造安全有序的旅游环境,根据8月3日山西省政府新闻发布会会议要求和省、市、县疫情防控工作相关要求,现提升防控等级,严格执行以下防控措施:

  一 、暂不接待国内中、高风险地区游客进入景区。

  二、跨省入晋游客必须提供48小时内核酸检测报告及健康码才能进入景区。

  三、省内游客须正确佩戴口罩,主动配合工作人员接受体温检测、实名登记、并出示“健康码”、“行程码”、疫苖接种记录,体温超过37.3℃(含)的游客谢绝进入。

  四、景区将对游客密度实时监控,游客承载量将控制在核定承载量的50%以内;

  五、游客在景区内须保持1米以上安全间隔,同时做好个人防护;

  六、景区室内场馆已关停,开放时间另行通知。

  七、下一步景区将根据疫情防控情况对开放状况进行动态管理,以保障游客人身安全,请游客及时关注景区信息。

   偏关普惠旅游文化发展有限公司

   2021年8月5日


 

发布时间:2021-08-05 20:32:18 来源:山西忻州