首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 及时清理垃圾 让居民生活更惬意
详细内容

及时清理垃圾 让居民生活更惬意

  本报讯 近日,家住忻州城区开莱国际社区的居民向本报新闻热线反映,在他们小区东门附近有一垃圾箱污迹斑斑,污水不断从垃圾箱底部流出,产生刺鼻气味,既污染环境又影响市容。希望相关部门督促物业公司及时进行清理,并更换分类垃圾箱,还小区居民一个干净整洁的居住环境。

  针对这一情况,记者见到了忻州开来房地产开发有限公司负责人张建国,他介绍说:“接到居民反映的情况后,我们立即安排物业公司工作人员到现场查看,对垃圾箱和周边地面进行了清洗,同时对倾倒厨余垃圾的商户进行了批评教育,商户也认识到了自己的错误,保证以后不再发生类似情况。”下一步,该公司将安排相关人员加大对社区环境卫生的检查力度,发现问题及时整改,为小区居民营造一个更加美丽整洁的居住环境。(记者 张志远)

  


 

发布时间:2021-09-15 12:38:59 来源:忻州在线