首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 电动车楼道内充电 物业人员及时制止
详细内容

电动车楼道内充电 物业人员及时制止

  近日,家住忻州经济技术开发区瑞兴锦绣华府和忻府区晶品华府的居民向本报新闻热线反映,在他们居住的小区内,有部分居民私拉电线,给停放在楼道里的电动车充电,存在极大安全隐患。希望相关部门督促物业公司加大管理力度,及时消除隐患。

  针对市民反映的情况,记者分别见到了忻州经济技术开发区瑞兴锦绣华府物业公司负责人王士诚和忻府区晶品华府物业公司负责人姚逸群。据他们介绍,针对小区内电动车停放在楼道充电的乱象,物业公司已经组织人员进行清理整治,逐户敲门进行劝导。通过讲解相关典型案例,引导居民认识在楼道乱拉电线给电动车充电存在的安全隐患。同时对私拉的电线进行拆除,将楼道内的电动车移到小区集中充电车棚。下一步,物业公司将加大对小区楼道的巡查检查力度,发现问题及时整改,为居民营造一个安全温馨的居住环境。 (记者 张志远)

  


 

发布时间:2021-09-15 13:32:32 来源:忻州在线