首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 山西省广播电视局领导一行在定襄融媒体中心调研
详细内容

山西省广播电视局领导一行在定襄融媒体中心调研

  9月1日,山西省广播电视局传媒机构管理处副处长张铁铮、主任祁可欣、市文化和旅游局党组成员赵泽伟、传媒科副科长贺凯一行在县融媒体中心调研,县委宣传部、县融媒体中心负责人一同调研。

  调研组一行来到县融媒体中心指挥调度平台,通过实地查看和听取汇报的形式,详细了解融媒体中心指挥调度运作机制,调研组对定襄县融媒体中心贯彻落实《广播电视管理条例》、《有线广播电视运营服务管理暂行规定》《广播电视节目传送业务管理办法》等有关规定的行为给予高度评价,希望定襄县融媒体中心要做好新形势下媒体本职工作,充分发挥党和政府的“喉舌”和主流舆论宣传阵地作用,让融媒体中心成为宣传党的方针政策和中心工作的重要抓手。要抓好媒体深度融合,要以内容、产品为王,创作高质量的新闻产品,扩大县融媒体中心的影响力,做大做强媒体主渠道。要坚持市场化运作,用好媒体平台,积极拓展市场,通过市场化倒逼新闻工作者不断加强学习,加快成长。要注重人才培养,加强业务培训,深挖内部潜力,运用激励机制,调动工作积极性,以内生动力的提升实现工作上的突破。


 

发布时间:2021-09-16 17:16:37 来源:山西忻州