首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 冠力大酒店南侧充电桩改造何时完工?
详细内容

冠力大酒店南侧充电桩改造何时完工?

  本报讯 (记者张志远)近日,家住我市城区民政小区的居民陈先生向本报新闻热线反映,位于城区冠力大酒店南侧的充电桩被贴上“正在改造”的标牌已经三月有余,至今仍未对外开放,希望相关部门尽早完工,及时满足附近市民的电动车充电需求,为市民提供便利。

  针对冠力大酒店南侧充电桩改造影响纯电动车充电一事,记者见到了市工信局投资科科长李志发,他介绍说,今年5月份以来,有冠力大酒店附近居民不断反映,附近充电桩存在噪声扰民问题,接到市民反映后,市工信局立即联合住建、生态环境和供电部门相关人员到现场进行调查核实,并会同充电桩建设运营方对周边住户进行了入户走访。经核实,发现充电桩边界噪声超出标准规定的排放限值,现场就对充电桩实施了停电,同时,联系设备生产厂商讨论整改办法。6月份以来,运营单位在对充电桩噪音进行整改施工过程中,受到周边小区住户阻挠,目前,充电桩运营方与小区居民一直在协商中。

  


 

发布时间:2021-11-15 19:25:25 来源:忻州在线

返回顶部 seo seo