首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 交通隔离栏损坏 相关部门及时更换
详细内容

交通隔离栏损坏 相关部门及时更换

  近日,有热心市民向本报新闻热线反映,城区东大街与云中东路交叉口附近的交通隔离栏有破损,既影响市容市貌又存在安全隐患,希望相关部门及时修复,确保市民安全出行。

  针对此事,记者见到了市公安局交警支队设施大队负责人张泽华。他介绍说:“接到市民反映后,队里高度重视,立即组织人员对破损的交通隔离栏进行了更换。下一步,我们将进一步加大对城区道路交通设施的巡查力度,同时对破坏交通设施的行为严查重处,给市民营造一个安全有序的出行环境。”

  在此记者提醒广大市民朋友:交通安全设施对于保障群众出行安全、减轻潜在事故程度起着重要作用,任何单位和个人不得擅自设置、移动、占用、损毁交通信号灯、交通标志、交通标线和交通设施,一旦发现以上行为,大家应及时向有关部门进行举报。(记者 张志远)

  


 

发布时间:2021-11-18 03:22:52 来源:忻州在线

返回顶部 seo seo