首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 临街停车位商户私拉绳索存隐患
详细内容

临街停车位商户私拉绳索存隐患

  本报讯 近日,有市民向本报新闻热线反映,在位于我市城区七一北路和团结街交汇处的华美超市门前,一到晚上,门前停车位就被商家用铁索串联起来,既影响通行,又存在安全隐患。

  4月28日晚8时30分,记者在现场看到,超市门前的十几个停车位被超市工作人员用铁索串联起来,给附近居民出行造成极大不便。

  路过此地的市民王阿姨说:“绳索挡在了路中间好像‘钉子’一样,严重影响大家出行,老人、小孩稍不留意就很容易被绊倒,后果不堪设想。附近居民希望有关职能部门尽快拆除私自串联起来的铁索,消除安全隐患。”

  人民城市人民建,管好城市为人民。希望全体市民树立城市主人翁的意识,携起手来,共同爱护环境,坚决向不文明行为说不,为不断改善我市的市容市貌和优化城市环境作出积极贡献。 (记者张志远)

  


 

发布时间:2022-05-04 00:29:14 来源:忻州在线

返回顶部 seo seo