首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 忻州市文化和旅游局开展食品安全进景区活动
详细内容

忻州市文化和旅游局开展食品安全进景区活动

 

  忻州市文化和旅游局参加2022年全国食品安全宣传周(忻州)启动仪式

  9月2日,忻州市文化和旅游局参加了2022年全国食品安全宣传周(忻州)启动仪式后,与市食安办、市市场监管局共同在忻州古城小吃街开展了食品安全进景区活动。现场向广大群众宣传食品安全知识,受理群众关于食品安全方面的咨询,发放宣传资料300余份。

  下一步,忻州市文旅局将继续坚持高标准推进国家A级旅游景区、省级市级旅游示范村创建工作和农家乐、民宿、旅游饭店的评星定级工作。在创建和评定工作中严格遵守国家评定标准里对餐饮服务方面的要求,确保各运营单位有运营资质、从业人员有健康证明、营业场所符合行业标准,全面提升我市旅游业整体餐饮安全水平。


 

发布时间:2022-09-10 00:36:10 来源:山西忻州

返回顶部 seo seo