首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 岢岚县图书馆 开展社会主义核心价值观教育实践活动
详细内容

岢岚县图书馆 开展社会主义核心价值观教育实践活动

  为了进一步创建全国文明城市,推动图书馆小读者深入领会社会主义核心价值观,培育热爱祖国、热爱学习、热爱生活的优秀品质,做新时代的好少年。9月6日,岢岚县图书馆组织春芽幼儿园大班小朋友开展社会主义核心价值观绘画活动。

  

  活动中,图书馆的志愿者为小读者们解说了社会主义核心价值观的内容,组织小读者们充分发挥自己创造力,以“文明”“爱国”“富强”“平等”等主题进行绘画创作。图书馆20多位小读者们纷纷拿起画笔,画出了讲文明、守秩序、尊敬师长、孝敬父母,热爱生活等文明社会新风尚。

  通过丰富的色彩和美丽的图案诠释出小读者们对社会主义核心价值观的理解。一幅幅色彩缤纷的绘画作品,用彩笔、蜡笔等尽情描绘了小读者们心中的彩色梦,展现了爱国、爱党、爱学习、爱生活的精神品质。

  


 

发布时间:2022-09-17 14:14:05 来源:山西忻州

返回顶部 seo seo