首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 雁门关景区最新疫情防控公告
详细内容

雁门关景区最新疫情防控公告

  为坚决贯彻落实国家、省、市、县有关决策部署,进一步提升精准防控水平,不断优化疫情防控举措,现将有关事项公告如下:

  一、为给广大游客提供安全有序的游览环境,景区仅接待无疫情地区来代游客。

  二、游客到景区游览时,要严格遵守疫情防控规定,主动向工作人员出示48小时内核酸检测阴性证明,并配合测温、验码(健康码、行程码、场所码)等工作

  三、雁门关景区严格执行“限量、预约、错峰”的疫情防控措施,景区日接待量不超过最大承载量的70%,即8400人,请广大游客提前按照以下方式进行实名制预约购票。

  散客预约:散客请提前在景区官方微信公众号“雁门关景区官微”,或携程、美团搜索雁门关景区进行实名制预约购票。

  

  (雁门关景区官微)

  

  旅行社预约:旅行社团队需至少提前一天将电子版名单发送至市场部进行预约报备,现场办理入园手续时需将纸质版名单交回。

  四、游客在景区游览过程中要全程做好个人防护,佩戴好口罩,保持1米以上间距,做到不扎堆、不聚集,服从景区工作人员的引导,健康文明出行。

  五、下一步景区将根据疫情形势和相关要求,对疫情防控政策进行动态调整,请广大游客及时关注景区官方信息。


 

发布时间:2022-09-21 12:54:01 来源:山西忻州

返回顶部 seo seo