首页 >> 文化忻州 >>文化忻州 >> 山西景区、演艺“备战”迎“五一”
详细内容

山西景区、演艺“备战”迎“五一”

时间:2023-04-28 20:20     【转载】   来自:网络   阅读

今年“五一”假期,山西文旅市场人气将呈现“井喷”态势。扩容停车场、完善基础设施、增加演出场次……为了让游客获得更好的旅游体验,山西旅游景区、文旅演艺纷纷“备战”,迎接“五一”假期的到来。

日前,为丰富游客体验度,娘子关景区全面启动提升改造工作,准备在“五一”假期迎接八方来客。在花海栈道景点,景区新栽种了金鸡菊、鼠尾草等鲜花苗木;在平阳湖景点,身穿橘色马甲的工作人员忙碌着对游船的安全运行进行排查。从4月初开始,娘子关景区进一步加强基础设施建设,目前,各项基础设施完善工作都已完成。另外,为在“五一”期间留住更多外地游客,娘子关旅游公司选取当地较有实力的宾馆、餐厅合作,提前布局,力求满足游客的不同需求。

随着旅游旺季到来,山西各大文旅演艺迎来观演热潮,一些演艺剧目持续满场,甚至一票难求。为满足游客“五一”假期观演需求,山西文旅演艺纷纷发布假期加演公告。五台山风景名胜区情境演出《又见五台山》平日演出场次为每天一场;“五一”假期,每天演出场次将增加至两场,演出时间分别为15: 30、20:00;平遥古城室内情境体验剧《又见平遥》目前的演出场次为每天两场,“五一”假期,每天演出场次将增加至五场,演出时间分别为10:30、14:00、16:00、19:00、21:00;皇城相府景区实景剧《再回相府》平日的演出场次为每天一场,“五一”假期前4天,每天演出场次将增加至两场,演出时间分别为19:30、21:45。

目前,各文旅演艺门票预订火爆。《又见平遥》演出4月29日、30日仅剩少数10:30场次的演出票,其余四场的演出票已全部售罄,5月1日仅剩10:30、14:00、21:00场次的演出票,其余两场的演出票也已售罄,5月2日、3日的演出票尚且充足。如果有计划观看文旅演艺,务必提前预订演出票,以防吃了“闭门羹”。(张彩云)

seo seo