首页 >> 宣传在线 >>宣传在线 >> 忻州市第三届惠民团车节激发新一轮消费热潮
详细内容

忻州市第三届惠民团车节激发新一轮消费热潮

时间:2023-05-05 11:21     【转载】   来自:网络   阅读

为了促进汽车销售行业高质量发展,进一步释放消费潜力,促进我市经济稳步前行,“五一”期间,由市商务局主办,市贸促会、忻府区商务局协办的2023年第三届惠民团车节举办,激发了新一轮消费热潮。

本届车展获得众多汽车厂商经销商、4S店的全力支持,在展出规模、参展品牌数量、购车优惠力度、互动娱乐等方面都实现了质的跨越,成为我市声势浩大的“五一”全民购车嘉年华。

此次车展活动为期两天,以“晋情消费·全忻乐购”为主题,近1万平方米的展示区聚集了我市10余个主流品牌和10余家汽车经销商、4S店及20余款车型。主要涉及进口、合资、国产汽车等几大领域汽车类产品及关联产品,是我市今年以来规模大、综合性强、辐射面广、具有影响力的汽车展会及行业盛会。

为了满足广大市民和购车用户的购车需要,本次车展还举办了餐饮美食、金融服务、有奖问答等活动。特别是引入线上、线下一体经营的销售模式和理念,众多知名汽车厂商大力投入,各界媒体全方位进行报道,引入高质量的现场配套服务,给客户、汽车经销商和前来观展的人们带来前所未有的新体验和新收获。

市商务局有关负责人表示,“此次惠民团车节活动的举办,将对我市进一步扩大内需、刺激消费、拉动经济增长、提升城市的烟火气起到积极的促进作用。各参展车企抓住本次活动的宝贵机会,切实加大惠民力度,为广大市民提供绿色低碳、智能高效、安全可靠、性价比高的车型和产品,同时做好售后服务保障,实现了企业与消费者的共赢。”

据了解,我市将2023年定位为“消费提振年”,在3月21日组织开展了“晋情消费·全忻乐购”2023消费提振年系列活动启动仪式,在全市14个县(市、区)营造“季季有主题、月月有活动、周周有场景”的促消费活动氛围,组织开展了丰富多彩的促消费活动,为全市人民送上一场场精彩纷呈的消费盛宴,形成一轮又一轮消费热潮。

seo seo