忻州市文化和旅游局中心组(扩大)举行专题学习会

2020年7月1日,忻州市文化和旅游局党组中心组(扩大)专题学习会在局2楼会议室召开。局党组副书记杨松树主持学习会,局领导,局各科室、局属各单位负责人参加会议。

会议认真学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神;习近平总书记《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》;沿着习近平总书记考察时的“非遗”足迹;省委楼阳生书记《在转型发展上率先蹚出一条新路来》的署名文章。

在纪念中国共产党生日之际,党组中心组组织大家学习习近平总书记的重要讲话重要指示精神,进一步统一了思想认识,强化了理论武装,凝聚了奋进共识。大家认为,习近平总书记重要讲话重要指示,为山西发展进一步指明了前进方向,提供了根本遵循,要结合实际持续学、深入悟、笃实行。省委“四为四高两同步”总体思路和要求完全符合习近平总书记重要讲话重要指示精神,我们要牢记总书记的殷殷嘱托,全面贯彻党中央决策部署,咬定转型不动摇,聚焦创新不散光,深化改革不惧难,追赶超越不懈怠,从严治党不停步,努力在转型发展上率先蹚出一条新路来,确保讲话精神在忻州落地生根、开花结果,交出一份让习近平总书记和党中央满意、让全市人民满意的优秀答卷。


0

推荐

  • QQ空间

  • 腾讯微博

  • 新浪微博

  • 人人网

  • 豆瓣

  • 首页
  • 推荐